您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    石门桥镇:以家风带党风、促政风、正民风

    发布日期:2018-06-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    6月8日,石门桥镇开展党的十九大精神自学自讲论坛,由镇党委书记主持,镇纪委书记以“以家风带党风、促政风、正民风”为主题进行集中学习,全体机关干部职工参加了此次学习。

    此次集中学习内容从重视家风建设意义出发,指出了党员干部家风建设对党内风气、工作作风、社会民风的重要影响。通过对苏荣、黄柏青等违纪人员的典型案例分析,以案释纪,开展警示教育。号召鼓励全体党员干部认真学习周恩来、习仲勋等优秀领导干部的优良家风,从自身做起,带头树立端正家庭风气。

    镇纪委书记强调,作为基层党员干部,务必要做到家庭和谐、以身作则,不断加强家庭成员,特别是配偶的廉洁观,帮助未成年子女树立正确的人生观、价值观和世界观。严格做到防微杜渐,坚持良好家风建设,严守拒腐防变红线,为全面提升党员队伍廉洁建设不断努力。

    (作者:全思帆)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统