您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    五千把安全清凉扇“七进”德山保平安

    发布日期:2018-06-13 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为了深入贯彻中央文件精神,提升全民安全文明水平,推动安全宣传教育。6月6日以来,德山街道持续开展安全文化宣传“七进”活动。


          
    活动现场

    此次活动为了进一步广泛营造全社会关注和参与安全生产的良好氛围,凝聚全社会安全发展共识,让企业、校园、机关、社区、农村、家庭、公共场所,七方面共同参与。德山街道特制五千把安全知识清凉小扇进行宣传发放,小扇在设计上采用卡通图话,图文结合的方式面向企业生产员工及学生群体,做到简单有趣的掌握知识。安监站联合辖区内企业、学校和社区,合理组织安排宣传资料发放时间地点,资料发放当天现场还有十多名来自企业、学校和社区的志愿者,他们向参加活动的群众及学生讲解安全生产的事故案例,宣传安全知识。呼吁大家一同践行安全生产,使得日均受益群众多达近千人,做到了下班放学与宣传两不误。

    炎炎夏日一把把印着安全常识卡通画的小凉扇成为了人们上下班回家途中的热门单品广受欢迎,市民们纷纷表示:宣传安全掌握安全,夏日清凉一举两得。

    (作者:史妮妮)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统