您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    传化“公路港”物流项目正式落户常德经开区

    发布日期:2018-06-14 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    6月12日,由传化物流集团有限公司投资4亿元建设的常德传化“公路港”物流项目在常德经开区正式签约。传化智联高级副总裁徐炎,常德经开区党工委书记尹正锡代表双方签约。


    项目签约


    传化智联高级副总裁徐炎讲话


    常德经开区党工委书记尹正锡讲话


    签约仪式会场

    常德传化“公路港”物流项目规划用地面积360亩,一期占地215亩。选址在常德经开区太阳大道以东、海德路以西、长安路以南地块。主要建设物流信息交易运营中心、物流总部基地、立体智能仓储、配套服务中心等。项目全部建成营业后年营业额将超10亿元,实现税收5000万元,解决就业2000人,成为湘西北地区的区域物流中心。

    传化物流集团有限公司是一家多元化现代民营企业集团,致力于化工、物流、农业、科技城、投资等事业领域,业务覆盖全球80多个国家和地区。其物流业是国内领先的公路物流行业平台运营商,致力于构建“中国公路物流网络运营系统”,通过线上“互联网物流平台”与线下“公路港实体网络”,系统性解决中国公路物流短板问题,提升公路物流效率,降低公路物流成本,打造“物流+互联网+金融服务”为特征的中国公路物流新生态。

    签约仪式上,徐炎表示,常德经济基础好、交通区位优势明显、产业特色鲜明、物流发展潜力巨大,在常德经开区投资充满信心。他表示,项目签约后,将坚持高规划、高标准、高质量的建设原则,倒排工期,加快项目建设步伐,力争早日建成投产,为常德地方经济发展作出贡献。

    尹正锡对传化物流集团有限公司来常德经开区投资发展表示感谢。他说,“公路港”物流项目正式落户常德经开区,将为园区企业创造高效的物流环境、提供高水平的物流服务,进一步完善园区功能配套。尹正锡要求,各相关部门要珍惜这来之不易的成果和机遇,做好项目对接工作,在规划许可、土地报批等方面提供优质服务,创造一流的营商环境。同时,希望传化物流集团高度重视常德物流项目,在项目申报、审批等程序上加快推进,力争项目早开工、早投产、早见效。

    常德经开区管委会调研员、招商局局长邹吉茂主持项目签约仪式,传化智联华中大区总经理童明等出席项目签约仪式。

    (作者:张丝雨)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统