您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区征拆办:评选优秀共产党员、优秀党务工作者

    发布日期:2018-06-14 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    今年是中国共产党成立97周年,为学习践行党的十九大精神,深入推进“两学一做”的常态化制度化,区征拆办在工委、党委的领导下,6月11日下午,自行开展评选了优秀共产党员、优秀党务工作者活动。以不计名投票,选出了优秀共产党员印长清同志、优秀党务工作者张占平同志。

    印长清同志在工作中认真履行了党员义务,正确行使党员权利,自觉践行社会主义核心价值观,坚持“四讲四有”合格党员标准。

    张占平同志热爱党务工作,具有较高的党务工作专业水平,不断探索新形势下党务工作的方法途径,深入推进“两学一做”学习教育常态制度化,在本职岗位上作出显著成绩。坚持党的群众路线,善于做群众工作,廉洁自律。

    姚昌国同志最后强调,希望全体党员同志们能向他们学习,在工作中踏实肯干,态度积极端正,希望评选的两位同志继续努力,为我们党员同志带好头。

    (作者:唐慧芳)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统