您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 千百十工程

    常德经开区举办企业“上云”动员培训活动

    发布日期:2018-06-04 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    6月1日,常德经开区举办企业“上云”动员培训活动,常德经开区工委委员杨丙武出席会议并讲话。全区200多家企业相关负责人参与培训。


    杨丙武讲话


    会议现场

    企业“上云”是指企业通过高速互联网络,便捷地获取云服务商提供的计算、存储、软件、数据等服务,对于提高资源配置效率、降低企业信息化建设成本、促进共享经济发展、加快新旧动能转换,具有重要意义。常德经开区工委、管委高度重视企业“上云”工作,按照省市部署,制定了2018年全区新增“上云”企业600家的工作目标。

    会上,经开区食药工质局负责人宣读了《常德经开区企业“上云”行动实施方案》,经开区产业发展局负责人号召各企业提高对企业 “上云”工作的认识,积极开展各项工作。

    电信、移动等5家云平台服务商向各企业代表讲解了企业“上云”产品及服务,并就相关问题与企业代表进行了交流。

    杨丙武指出,此次活动对于全区企业分享云计算技术创新与应用实践意义重大,经开区企业应当以“上云”为契机,加快“两化”融合进程,提速传统产业改造升级,培育企业发展新动能,提升企业核心竞争力,转变经济发展方式,实现更好更快的发展。

    (作者:文   斌   梁宏争

    (编辑:李    文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统