您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设

    情系贫困儿童 开展“六一”慰问

    发布日期:2018-06-05 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为了让更多的贫困儿童得到爱心的救助、感受到关爱的温度,六一儿童节当天,常德经开区建设管理局工作人员自发购买了绘本、衣服、玩具等慰问物品,送达益阳冲村贫困户儿童手中,对扶贫辖区的部分贫困儿童开展了节日慰问活动。


    工作人员了解儿童的生活和身体状况


    工作人员送儿童节礼物

    慰问活动中,常德经开区建设管理局工作人员详细了解了孩子的生活和身体近况,鼓励孩子进入幼儿园参加集体生活学习,学会自立自强。工作人员们为孩子送上了卡通绘本,让他能够选择喜爱的卡通人物和童话故事;送上了遥控汽车,为他的童年生活增添童趣色彩;送上了衣物,让干净漂亮的服装给他带来一个好心情……

    慰问活动结束后,常德经开区建设管理局扶贫工作队召开会议,针对扶贫工作中存在的问题提出切实的解决办法,同时研究了下一步扶贫攻坚工作计划。

    (作者:朱莺莺)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统