您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区召开建筑行业国卫复检暨省环保督查调度会

    发布日期:2018-07-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    7月9日上午,常德经开区建设管理局组织全区在建项目建设单位、施工单位以及监理单位负责人,召开了经开区建筑行业国卫复检暨省环保督查调度会。


    会议现场

    会上传达了市住建局的相关要求,对当前建筑工地迎国卫复审存在的问题进行了通报,就如何做好工地达标迎检及病媒生物防制方面的标准进行了宣讲,使迎国卫复审工作要求得到了进一步宣贯。同时,质安分站站长向兆田同志对近期省环保督察组对建筑工地的检查情况进行了通报,并就下一步建筑施工扬尘防治工作的具体措施、标准要求在会上进行了再次明确和宣贯。最后,常德经开区建设管理局分管领导鲁斌同志要求各项目建设单位、施工企业、监理企业要高度认识国卫复审、建筑施工扬尘防治工作的重要性、增强紧迫性、发扬自觉性,并强化责任追究的严肃性,全力确保国卫复审顺利通过、打赢大气污染防治攻坚战。

    (作者:朱莺莺)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统