您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德经开区交警大队:“农村道路交通秩序百日集中整治”行动完美收官

    发布日期:2018-07-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    7月9日晚10时整,随着常德经开区交警大队三个检查点同时撤岗,历时100天的“农村道路交通秩序百日集中整治”行动宣告结束。

    这次始于4月1日的“农村道路交通秩序百日集中整治”行动,常德经开区交警大队主要取得了四个方面的成绩。一是查处了一批重大交通违法行为。现场执法2767起,处理醉酒驾驶、交通肇事刑事案件13起。二是查扣了一批违法车辆。大队单独或与区道安委其他成员单位联合执法,在商场、医院、农贸集市、城乡结合部开展了多波次“慢慢游”、摩托车非法营运整治行动,共查扣非法营运“慢慢游”、摩托车68台,查扣其它证照不全机动车27台。三是教育了一批群众。大队通过走村入户宣传,通过宣传车、乡村广播普及交通安全法律知识,农村群众自觉遵守交通法律法规的意识明显增强。四是完善了一批交通安全设施。对G319各灯控路口标线进行了整改,安装了7处灯控路口限速牌,为部分企业大门口双黄线开口,设立警示标牌和黄闪灯,为辖区各中小学施划禁停线、网格线,安装减速带。

    (作者:邓友清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统