您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    赵家桥小学党支部: 深刻开展批评与自我批评

    发布日期:2018-07-04 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    "起来,不愿做奴隶的人民,把我们的血肉,筑成我们新的长城……"2018年6月28日下午,经开区赵家桥小学党支部全体党员教师齐聚一堂,在这首雄浑的国歌声中拉开了本次专题组织生活会的帷幕。

    会议共有四个议程:第一个议程,唱国歌,重温入党誓词,宣教员带领学习党章相关知识。第二个议程,讨论龙维同志、余鹏同志预备党员转正的问题。第三个议程:评选优秀共产党员与优秀党务工作者。第四个议程:召开党支部组织生活会,深刻开展批评与自我批评。

    会上,周红同志汇报了学校党支部工作开展情况、2018年度组织生活会整改落实情况,并代表党支部班子进行了对照检查。支部班子成员及与会党员同志逐一发言,深刻剖析自身问题,切实制定整改措施,认真、深入地开展了批评与自我批评。会议过程严肃认真,做到了真碰硬、真亮丑、真批评;与会党员畅所欲言、坦诚相见,互评环节真正做到了“红了脸、出了汗”。区领导杨卓勇同志点评并提出了建议:要让“红红脸、出出汗”成为常态化,彼此之间“红红脸、出出汗”,可以“排毒、治病”,增强“免疫力”,这是一剂提升党组织凝聚力和战斗力,推动全面从严治党的良药。

    这次会议开得很成功,大家在批评与自我批评中中认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚、交流充分,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,达到了相互团结、促进工作的目的。

    (作者:冯  冲)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统