您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区企业家管理创新培训班在浙江圆满"结业"

    发布日期:2018-07-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    6月30日至7月5日,常德经开区企业家管理创新培训班在浙江省中小企业科技教育培训中心圆满“结业”。常德经开区工委委员杨丙武、常德经开区企业联合会会长丁碧燕、企业家协会会长陈亮等参加培训活动。


          
          
    培训现场


          
    杨丙武一行参观德意电器


    德意电器自动化生产车间


          
    参观吉利集团展厅


    参观海宁经编园区


    赴阿里巴巴参观学习

    活动期间,杨丙武与20多位企业家一行赴阿里巴巴、吉利集团、力太科技、德意电器、海宁经编产业园等知名企业参观考察,了解企业发展历程、学习企业管理与文化,感受浙商吃苦耐劳、敢为人先、开拓进取的精神。与会人员还认真聆听了《新零售时代下的企业电子商务战略》、《工业物联网技术在制造业中的推广与应用》、《阿里巴巴文化与绩效管理》、《吉利汽车的发展和战略转型》等精彩的授课。

    阿里巴巴的企业管理与文化深深地吸引了各位企业家。"东方的智慧、西方的运作,面向全世界的大市场"是阿里巴巴的精髓;阿里巴巴的使命“让天下没有难做的生意!”;“客户第一、团队合作、拥抱变化、诚信、激情、敬业”是阿里巴巴“六脉神剑”的价值体系;阿里巴巴的考核实行双轨制,业绩、价值观考核各占50%;关注员工业余生活和家属关系,对员工实行“一年香”、“三年醇”、“五年陈”的授牌,时刻关注员工成长,激励员工爱岗敬业。

    此次培训活动由常德经开区企业家协会组织。通过几天的培训,与会企业家纷纷表示:培训活动为大家搭建了一个良好的学习平台,让大家开了眼界、长了见识。今后,将把学到的先进管理理念、优秀的企业文化融入到自身的企业发展中,不断把企业做大做强,为常德经开区的经济社会作出应有的贡献。

    (作者:罗  勇)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统