您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区产业发展局:提速行政审批流程,提高政务服务水平

    发布日期:2018-07-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    7月4日,常德市碧德房地产开发有限公司投资开发的碧桂园十里公园项目在湖南省在线审批办事大厅上进行了备案申请,7月5日,区产业发展局已经将此备案办结,业主单位已经可以在网上下载相关备案文件。

    自2017年2月实施在线审批监管平台项目审批网上办理以来,这种审批速度已经是常态。园区所有网上审批项目都在时限要求的26个工作日提前至3个,甚至是1个工作日完成,真正做到了行政审批改革的便民性和高效性。常德经开区严格按照三个方面提升行政审批服务工作水平,即:精简整合相关行政审批事项,进一步优化办事流程,删减申报材料,缩减中间环节,压缩审批时限,使全部审批项目办理时间压减70%以上;推进“互联网+政务服务”改革,完善投资项目在线审批监管平台建设,实现投资项目审批网上申报;加强服务力量,提高办事水平,选派工作负责、业务熟练、政治素质较高、服务意识较强的年轻干部全程服务。

    该项工作体现了常德经开区全面贯彻落实市委常委会(扩大)会议和市政府调度会议精神、推进政务服务“一网通办”和“最多跑一次”改革落地见效的执行力。

    (作者:黄星治)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统