您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    2018年常德园区企业招聘汉寿行活动成功举行

    发布日期:2018-09-25 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月18日上午,2018年常德园区企业招聘汉寿行活动在汉寿县沧港镇屈原小区如期举行,现场有375人达成就业意向。


    招聘现场

    本次招聘会活动意为进一步贯彻落实市委、市政府“开放强市、产业立市”战略,更好地服务常德园区企业用工,切实帮助建档立卡贫困人员、农村富余劳动力、高校毕业生、城镇失业人员、军队退役人员等群体实现就近就地就业,为常德园区企业提供招聘服务,满足企业用工需求,大力推介园区发展状况、发展优势和前景。

    本次招聘会由常德市人力资源开发交流服务中心主办,常德经开区人力资源和社会保障局、常德经开区人力资源市场、汉寿县人力资源开发交流服务中心共同承办,武陵区人力资源开发交流服务中心、常德高新区人力资源开发服务中心协办,以纯公益性质的咨询服务指导,为求贤若渴、虚位以待的用工企业和各类求职人员积极搭建招聘就业平台。

    本次活动共有来自常德经开区、汉寿县、武陵区、常德高新区共40家企业进场招聘,提供了1500个就业岗位,吸引了1200余人前来应聘求职。

    (作者:李  蓉)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统