您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    经开区石门桥中学:精彩的少年宫活动

    发布日期:2018-09-28 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为了培养学生广泛的兴趣和爱好,满足孩子们的课外活动需求和多元发展,给孩子们提供他们喜欢的活动场所,经开区石门桥一如既往的坚持开展少年宫活动。

    活动开展丰富多彩,开设了舞蹈、绘画、书法、钢笔字、演讲与口才、写作与阅读、合唱、兵乓球、排球、篮球、象棋兴趣班,学生依个人兴趣和特长报名,每周坚持训练,一年或两年下来收获不小。为了提高教学效率,少年宫里的老师们也是积极加强专业学习。每到活动开展时,少年宫里一派忙碌的景象:操场上各类球手们汗如雨下,兴奋的呐喊声一阵盖过一阵;舞蹈室的孩子们在为一个动作更完美反复练习;绘画班的学生则宁神注视手中的画笔,为了一个角度,一笔颜色,仔细观察;再看那些小主持人,有板有眼的在训练台词;合唱班的学生,则在钢琴的伴奏下唱起了《明日歌》……

    快乐学习才是学习的基础,让学生在愉快的环境里学习是每个老师的心愿,为了达成所愿,石门桥中学少年宫的老师们希望在少年宫里看到更多的学生找到快乐,砥砺前行。

    (作者:张小玲)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统