您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    石门桥镇:镇党委书记入村督导扫黑除恶工作

    发布日期:2018-09-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    近日,石门桥镇党委书记金梦召集镇扫黑除恶办、考核办负责人一行入扫黑除恶重点关注村进行了现场督导,调研了“康氏集团”所在村扫黑除恶专项整治情况,摸排扫黑除恶线索。

    在督导中金梦强调,一是全镇干部要进行一步提高工作站位,扫黑除恶是促进信访秩序好转、社会风气向上、经济环境优化的工作,必须抓好抓落实;二是要进一步传导工作压力,将压力传导到全镇每一名公职人员与党员,让扫黑除恶斗争工作家喻户晓,深入民心,赢得老百姓的积极拥护和支持;三是要进一步突出工作重点,要结合“康氏集团”案件有的放矢,把打击重点瞄准地痞村霸、涉赌涉毒、地下销赃链条、农村非法集资经济案件等方面,切实增强工作的针对性。基层黑恶势力直接侵害群众的切身利益,倡导全镇人民敢于向黑恶势力“亮剑”。

    (作者:杨芳强)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统