您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    不怕辛劳彰显党员本色

    发布日期:2018-09-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    林场在夏季高温时期,抗旱保苗都是很辛苦很劳神的工作。今年持续高温,给新植苗木成活带来严峻考验。林场履新的营林党员,不怕辛苦,撸起袖子,亲自进行苗木生产和抗旱保苗劳动,彰显不怕苦,不怕累,认真负责的党员本色。

    一是爱岗敬业,主动从事生产。营林党员表现出乐于奉献的党员精神,一改过去请工护苗的惯例,亲自从事苗木生产,放下架子,撸起袖子,树立良好党员形象。

    二是全心关注,呵护苗木生长。每天对苗木基地进行认真巡查,仔细观察苗木长势,及时清除杂草,提前防治病虫害,使苗木茁壮成长。

    三是挥洒汗水,力战抗旱保苗。今年持续高温干旱,营林党员根据苗木需要,精心组织,认真对待,抗着烈日及时浇水护苗,使苗木顺利度过高温期。

    苗木长得郁郁葱葱,在微风中轻轻摆动,像在快乐的挥手,感谢营林党员的精心呵护。

    (作者:德山林场)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统