您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 机关文明创建

    不忘初心和使命,做岗位学雷锋标兵

    发布日期:2019-10-25 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    10月23日,常德经开区市场监督管理局道德讲堂开课,在“学模范”环节,该局请常德市消防救援支队经开区大队(全国学雷锋示范点)二级指挥员、政治指导员周玉刚同志为大家授课,全局干部职工聆听了经开区大队消防官兵岗位学雷锋的典型事迹。


    活动现场

    周指导员简要介绍了他们如何以“德文化”为载体,以“文明创建”为抓手,打造“善德文化庭院”品牌,围绕“示范基层党组织”创建和支部五化建设,开辟学习教育阵地,被省直工委评为“先进基层示范党支部”,被中宣部命名为“全国学雷锋活动示范点”的工作情况。重点围绕坚持教育熏陶铸队魂,传承雷锋精神;坚持服务人民行善举,争做雷锋传人;坚持立足岗位做表率,勇当雷锋标兵三个方面,讲述了消防官兵不忘初心和使命,做岗位学雷锋标兵的故事,消防官兵热爱本职行善举,真实的感人事迹博得大家的阵阵掌声。

    (作者:尹银清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统