您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    区市场监管局开展红色基地寻初心主题党日活动

    发布日期:2019-10-28 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    10月25日,经开区市场监督管理局组织开展“红色基地寻初心,学习先烈担使命”主题党日活动,全体党员和入党积极分子到汉寿县帅孟奇同志生平事迹陈列馆、帅孟奇同志故居接受革命传统教育。


    观看《浣红洗剑民间湘女沉浮录“涅槃”帅孟奇》纪实教育片


    参观帅孟奇同志生平事迹陈列馆


    全体党员和入党积极分子合影

    全体党员干部在帅孟奇同志生平事迹陈列馆观看了《浣红洗剑民间湘女沉浮录“涅槃”帅孟奇》纪实教育片,大家对“帅妈妈”便有了一个初步的认识。

    随后,大家随着解说员一起回顾了帅孟奇同志走上中国人民解放事业的革命道路,穷尽毕生精力和全部心血,为中国妇女的解放和新中国的建立献出了自己的全部力量赤诚之心;回顾了帅孟奇同志几十年如一日,对党,对人民忠心耿耿,在敌人的酷刑面前志坚如钢,威武不屈,视死如归的革命气节;回顾了她对人民满腔热情,一生清正廉洁,位高不谋私,资深不求荣,功高不讲禄的崇高品格。

    在帅孟奇同志故居接受了再教育,大家被帅孟奇同志坚定信念,铮铮铁骨和沸腾热血交织成的事迹所感动。纷纷表示:要向革命先烈学习,不忘初心,牢记使命,为“发展市场监管事业,服务经济社会发展”多做贡献。

    (作者:尹银清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统