您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    苏家渡小学:食以洁为先,食以安为本

    发布日期:2019-10-28 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    食以洁为先,食以安为本。如今食品安全成为全民关注的话题,校园食品安全更是牵动全体家长及师生的心。常德经开区苏家渡小学自2019年上学期开始,结合在校学生的实际情况,学校采用了配餐制,学生可以自由选择普通餐和营养餐。为了照顾到全体学生的饮食习惯,将就餐中出现的问题及时得到解决,学校进行了就餐满意度调查。


    配餐满意度调查问卷


    学生参与满意度调查


    班级日常餐后餐盒摆放

    调查对象面向全校学生,结果显示,绝大多数的孩子都对配餐制这种方式感到满意,越来越多的学生选择了营养餐,并认为配餐的饭菜分量足够,菜品口味基本满意,特别是在卫生方面十分放心。

    一份份满意的调查问卷,诠释着苏小的办学理念“办有温度的教育,建有故事的学校”。苏家渡小学把食品安全放在第一位,让孩子吃得舒心,家长实实在在放心,教育的温度延续到校园的每个角落。

    (作者:张  芬)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统