您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德经开区市场监管局退休干部谈初心 献良策

    发布日期:2019-10-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月26日,常德经济技术开发区市场监督管理局结合“不忘初心牢记使命”主题教育,请已退休干部党员、曾经在工商、质监系统内担任过领导职务的老干部到单位与班子成员交流座谈。


    座谈会现场


    班子成员陪同老同志实地查看经开区建设与发展现状

    老同志们讲述了他们在创业初期不忘初心,困难时期不辱使命谋服务常德发展的奋斗历程。局班子成员向老同志介绍了市场监督管理部门改革、“放管服”改革、商事制度改革情况;经开区经济社会发展情况;区市场监管局组建后的工作运行情况以及“发展市场监管事业,服务经济社会发展”未来工作展望。

    在班子成员陪同老同志实地查看经开区建设与发展现状时,老同志吴其勇感慨地说:“这才三年没到经开区来,经开区的变化太大了,只听说经开区发展了,没想到发展这么快,建设得这么好。”他们告诫局班子成员:“经开区工委班子是一个谋大事,干实事的好班子,你们要牢记使命,紧跟区工委管委的中心工作,尽心尽力、尽职尽责为经开区企业和人民谋福祉。”

    (作者:尹银清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统