您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德市公安局领导赴德山开展大庆安保战时表彰和慰问

    发布日期:2019-10-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    10月5日上午,常德市公安局党委副书记、常务副局长曾勇在市局警保处主任邬光远、政治部人事科科长覃波、警保处后勤服务中心主任董建勇的陪同下,再次赴德山开展大庆安保战时表彰和慰问。常德市公安局德山分局党委书记、局长邹冰剑主持仪式,其他在家局领导及受表彰、慰问人员参加仪式。


          

    曾勇为受表彰人员颁发奖励证书和奖金

    仪式上,邹冰剑同志介绍了参会局领导和受表彰、慰问人员,覃波同志宣读了战时表彰决定和慰问人员名单,曾勇同志为受表彰人员颁发了奖励证书和奖金,为受慰问人员送上了慰问金,他与受表彰和慰问的民警亲切交谈并表达诚挚问候,高度赞赏了他们为大庆安保维稳做出的突出贡献,以及展现出的忘我精神。受表彰、慰问民警对市局领导的关心慰问表达了感谢,同时表态将以更饱满的精神和更高昂的姿态,不辱使命、精诚奉献,坚决守好大庆安保最后一班岗。

    最后,曾勇同志指出,大力开展战时表彰慰问就是要弘扬正能量,推动安保维稳纵深发展,同时挖掘先进典型,发挥榜样示范带动作用。对于接下来的工作,他强调:一是善始善终,打好安保维稳继续战。虽然70周年大庆结束了,但是大庆安保工作没有完,要继续做好国庆返程高峰期的安保工作;二是继承发扬大庆安保维稳优良作风。要将好作风转化为推动公安工作高质量发展的不竭动力,开创公安工作新局面。

    (作者:田思琴)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统