您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    区公安局开展“秋风送爽花满园·我为祖国庆华诞”重阳节主题活动

    发布日期:2019-10-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月30日,常德经开区公安局组织局退休老干部开展了“秋风送爽花满园·我为祖国庆华诞”重阳节主题活动,引导全体人员认知传统、尊重传统、弘扬传统,增进了大家爱党、爱国、爱社会主义的情感。活动由政工室组织,党委委员罗纯参加。


    退休老干部合影


    参观“绿色生活、美丽家园”主题花展

    8时30分,全体人员到达白马湖公园,参观了“绿色生活、美丽家园”主题花展,一行人边走边看,姹紫嫣红的花朵、形态各异的盆景、千形万态的奇石,引得老干部们拍手称赞,纷纷为祖国的繁荣昌盛感到自豪。10时10分,全体人员来到万达影城,观看了爱国主题电影《我和我的祖国》,跟随影片一起展望了新中国成立70年来的沧桑巨变和伟大成就,体会了祖国母亲走过的每一个风风雨雨,感受了祖国的崛起强大。

    70年披荆斩棘,70年风雨兼程,全体人员被感动到热泪盈眶。通过此次主题活动,点燃了大家的爱国情怀,增强了大家的党性意识。大家纷纷表示在今后的生活中,将继承和发扬老一辈革命家不畏艰难、不怕牺牲、勇于拼搏的精神,以更加矍铄的面貌为祖国明天增姿添彩。

    (作者:田思琴)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统