您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设

    经开区石门桥中学开展重阳节慰问退休教师活动

    发布日期:2019-10-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在全社会营造关爱、帮助老年人的良好氛围,促进社会主义精神文明建设,推动和谐社会、和谐校园建设。在我国传统佳节“重阳节”之日,石门桥中学工会于10月7日上午(农历九月九日)9点在学校多媒体室组织了开展了重阳节慰问退休教师活动。学校八十多位退休老教师参加了此次活动,学校肖志强校长、罗杰副校长、张建钢副校长出席了此次活动。

    10月7日清晨,就有部分退休老教师漫步在校园。上午9点,张建钢副校长主持并宣布“重阳节”活动正式开始。首先,学校肖志强校长代表学校祝老教师们节日快乐,身体健康,并感谢老教师们对石中所做出的不可磨灭的贡献。接着,肖校长用幻灯片给老教师们展示了即将破土动工的石中新校区的规划效果图。老教师们看到学校即将到来的重大蜕变而神情激动,积极向学校领导献计献策。随后张建钢校长下发退休老师体检通知并组织与会老教师在校门口合影留念。最后老教师们签领重阳节礼品之后,在学校领导的陪同下依依不舍地离开了校园。

    老教师们纷纷表示:感谢学校的关怀,对学校今天取得的成绩和进步感到自豪和欣慰,将继续积极关心和充分支持学校的建设与发展。

    (作者:李  庆)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统