您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区城管局“三到位”做好五百亩取(弃)土场整改工作

    发布日期:2019-11-01 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为进一步推进大气污染防治工作,切实改善空气环境质量,经开区城管局“三到位”做好五百亩取(弃)土场整改工作。

    一是宣传教育到位。主动上门对清城、运通、心齐3家渣土公司展开宣传教育,讲清当前形势、上级指示、存在问题及整改要求,为抓好整改落实工作打下坚实思想的基础。

    二是整改措施到位。督导3家公司聘请专业施工队伍对过水池、过滤池、自动洗车平台进行了重新整修;对进出道路两侧以及施工场地各堆场周边安装了喷淋装置和泡雾设备;修建了规范的停车坪和洗车场;对场区所有堆场周边用遮阳网进行了覆盖,对场区成堆裸土及大门右侧山坡采取栽树、植草的办法进行护绿,车辆出场后安派专门水车对道路进行洒水抑尘,切实将日常扬尘污染降到最低。  

    三是督导巡查到位。采取错时延时机制,全天候、无死角开展巡查,对场区的安全秩序、卫生督导以及出场车辆的清洁情况进行把关,确保场区日常运行安全有序,出场车辆真正做到净车上路。

    (作者:姚雅丹)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统