您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区公安局开展公共复杂娱乐场所毒黄赌问题清查整治行动

    发布日期:2019-11-01 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做好公共复杂娱乐场所毒黄赌专项整治工作。10月30日晚,经开区公安局在辖区开展了公共复杂娱乐场所毒黄赌问题清查整治行动。全局各单位参加行动,党委书记、局长邹冰剑,党委副书记、政委蔡军靠前指挥,其他局领导带队开展行动。


    清查网吧


    清查KTV

    行动前,局组织召开部署会对工作进行周密部署和战前动员,明确了责任分工,严明了工作纪律,提出了工作要求。当晚19时30分,行动准时开始,全局分三个小组,每组由一名局领导带队,各小组以自查为主,局机关各单位予以配合,按照分工区域开展清查,重点清查了宾馆、酒吧、洗浴中心、KTV、电玩城、歌舞厅、网吧、茶楼等易滋生毒黄赌违法犯罪的场所。

    此次清查行动,共出动警力40余人、各类车辆10余台,检查各类宾馆16家、网吧10家、茶楼9家、洗浴中心4家、KTV2家、酒吧1家、茶馆15家,期间,查处非法持有枪支案1起,收缴自制猎枪1支、子弹11发,采取刑事强制措施1人;收缴水果机5台,驱散麻将馆5家;对有关场所开具了整改通知书。

    通过清查行动,整治一批滋生违法犯罪问题的娱乐服务场所,及时排查安全隐患和不稳定因素,形成了重防范、强高压、常清查的管控环境,有力震慑了毒黄赌等违法犯罪行为,确保了辖区的社会治安稳定。

    (作者:田思琴)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统