您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“公开亮丑、集中承诺”活动

    发布日期:2019-11-03 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    11月1日,常德经开区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“公开亮丑、集中承诺”活动,认真查找全区党员干部自身存在的突出问题,深刻剖析思想根源,进一步明确努力方向和整改措施。常德经开区党工委书记李育智,工委副书记、管委会主任邹如龙等出席活动。


    李育智讲话


    李厚元主持活动


    李雨初发言


    谭三宝发言


    活动现场

    活动中,李雨初、谭三宝、高业勇、李发军、杨俊等5位同志分别发言,大家对照《党章》《准则》《条例》,聚焦“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真进行自我检视,深刻开展自我剖析,讲真话、实话、心里话,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,检视差距不足,狠抓工作落实。

    李育智认真听取了每位同志的发言,肯定了“公开亮丑、集中承诺”活动取得的成效。就如何把检视问题和整改问题抓紧、抓实、抓好,他强调,要让问题检视成为习惯,各单位要对照法纪条规和上级要求、对比先进典型和身边榜样,认真组织干部职工开展问题检视,让问题检视成为党员干部人生的必修课;要把问题剖析交给自我,多从主观上找问题、从自身找问题、从学习中找问题、从经验教训中找问题,找透找准问题的根源;要以问题整改推动工作,达到解决突出问题、促进工作落实、推动园区高质量发展的目的。

    常德经开区工委管委领导卢岳、赵帮辉、刘祖欣、李厚元、杨丙武、廖嗣忠、邹吉茂等参加活动。

    (作者:宁  灿)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统