您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区专题调度华为光猫生产基地项目 确保顺利通过验收

    发布日期:2019-11-03 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    今天上午,常德经开区党工委书记李育智带领区工委管委办公室、建设管理局、项目推进中心等单位负责人,前往华为网络终端(光猫)产品生产基地项目现场召开调度会,研究解决项目建设中存在的困难和问题,加快推进项目建设进度,确保顺利通过华为集团验收。区党工委副书记、管委会副主任卢岳,管委会调研员邹吉茂,德源集团董事长熊正等参加调度会。


           
    李育智调度华为光猫生产基地项目建设


    调度会现场

    华为网络终端(光猫)产品生产基地项目于今年9月正式签约落户常德经开区。项目总投资6亿元人民币,计划租赁经开区电子信息智慧产业园内标准化厂房,建设华为光猫配套生产基地,项目投产后将达到年产2000万台光猫产品,年产值超过50亿元,三年内争取达到4000万台产能,年销售达100亿元以上。

            调度会上,李育智详细听取了项目建设进展情况。目前,标准化厂房的主体工程建设已完成,正在进行内部装修,项目在电梯安装、材料进出通道、新增连廊等方面还存在急需解决的问题。各部门负责人就如何解决项目建设中存在的困难和问题提出了意见建议。

    李育智指出,市委市政府和区工委管委都高度重视华为光猫生产基地的建设,各单位要高度统一思想,加强协调调度,全力以赴推动项目建设。会后,相关单位要认真梳理项目建设中存在的问题,明确时间节点,加大服务力度,迅速解决一切困难。要进一步明确目标,组织完善好综合验收方案,全力配合,确保通过华为集团对基地建设的验收,力争今年12月开始试生产。

    (作者:宁  灿)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统