您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    樟木桥街道:用心服务园区,加强产业社区建设

    发布日期:2019-11-06 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    近期,樟木桥街道召开产业社区建设讨论会。讨论会上,在听取完龙潭庵社区“企业共享服务中心(锦绣龙潭共享谷)”项目建设情况汇报后,各社区党总支书记针对当前本社区发展现状、发展思路以及发展建议进行发言,其他与会人员也纷纷就产业社区建设提出意见建议。

    街道党工委书记覃亚兵同志强调:产业社区的定位就是用心服务园区、加强产业社区建设。并部署了产业社区建设当前工作:一是制定产业规划。对接规划局、国土分局、园区发展中心等单位,聘请专业机构实地调研,制定出台樟木桥街道产业社区建设三年规划。二是项目立项申报。以社区为主体,向产业领导小组办公室申报立项。三是全员招商引资。充分挖掘本地人脉资源,鼓励老乡回乡创业。调动街道党员干部发挥个人作用,吸引外地投资商来经开区创业。招商引资专项经费由街道专项预算,社区可单列专项经费。四是外出考察学习。适时组织领导小组人员外出考察,开拓视野,学习外地先进经验,提升工作水平。

    (作者:黄  敏)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统