您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设

    尽职尽责暖人心 群众感谢送锦旗

    发布日期:2019-11-06 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    11月4日,一面写着“不忘初心、情系百姓”的锦旗被送到了德山街道办事处,感谢德山街道办事处物管办对尊德天城居民小区成立业主委员会给予的指导、帮助和支持。

    据了解,尊德天城居民小区共有39栋居民楼,住户1158户,是目前常德经开区规模最大的物业管理居民小区。在业主委员会成立之初,面对小区居民诉求多、矛盾多、意见不统一等诸多问题,德山街道物管办研究问题、解决问题,多次上门监督指导、耐心解答、协调解决相关事宜,这才使得尊德天城居民小区业主委员会最终顺利圆满成立。

    德山街道物管办负责人表示,锦旗不仅是一种肯定,还代表着一份责任,居民的认可更加激发了我们对物管工作的热情,今后一定会用实际行动更好地回馈居民群众的深情厚意。

    (作者:严  卉)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统