您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    邹如龙专题调度民生实事工作

    发布日期:2019-11-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    11月6日,常德经开区党工委副书记、管委会主任邹如龙现场察看并专题研究调度民生实事工作。他强调,各级各部门要把民生摆在最重要的位置,以更大的力度、更快的进度切实把好事办好、把实事办实,努力让人民群众满意。


    邹如龙察看龙潭庵老旧小区改造进度


    邹如龙讲话


    会议现场

    邹如龙一行首先来到龙潭庵老旧小区改造现场,察看工程进度,了解当前工作推进中存在的困难和问题,现场对小区市容市貌整治规范、管线改造成本偏高、小区后续物业服务管理等难点问题进行了交办。

    现场调研结束后,邹如龙主持召开全区民生实事工作调度会。听取了工委管委办公室(区实事办)、人社局、社会事务局、农办、规划局、交警大队、城管局、石门桥镇等单位关于民生实事办理情况的汇报。

    邹如龙充分肯定了全区民生实事工作推进效果。他要求,全区上下要统一思想、提高认识,以“一诺千金”的责任感办好该办的事、推进既定的工程。要紧盯目标、统筹推进,强化协调联动,确保各项工作责任到位、措施到位、推进到位。要强化组织、压实责任,敢于攻坚克难。强化督查考核,进一步加大对民生实事项目推进情况的督查力度。加强宣传引导。不仅要让群众知道他们最关心、最直接、最现实的利益问题正在得到解决,更要在推进过程中争取群众和社会各界最广泛的理解与支持,真正让民生实事深入人心。

    经开区工委管委领导李厚元、杨丙武参加调研或会议。

    (作者:卢  瑾)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统