您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    常德经开区超限检测站党支部开展参观帅孟奇故居主题党日活动

    发布日期:2019-11-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    11月6日,常德经开区超限检测站党支部全体党员赴汉寿县坡头镇帅孟奇故居开展主题党日活动,学习帅孟奇同志对党忠诚、对事业忠诚、无私奉献的精神。


    全体党员参观帅孟奇故居

    活动中,全体党员参观了帅孟奇故居。在讲解员的带领下,全体同志仔细观看了帅孟奇生平事迹的图片、照片和文物资料等。在讲解员详细介绍下,大家更深入了解到了帅孟奇同志的人生奋斗历程,展现了帅老艰苦、不屈、忠诚、光辉的一生,展现了一名共产党员为解救万民于水火,不畏艰险、宁死不屈的高贵品质,展现了一名党的干部严于律己、廉洁奉公、实事求是的工作作风。

    此次参观学习,全体党员在思想上受到一次庄严的革命洗礼,对党的革命优良传统有了更为深刻的认识,更加坚定了共产主义理想信念。

    (作者:陈  娟)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统