您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 通知公告

    常德经开区招商合作中心人员招聘公告

    发布日期:2019-02-24 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    因工作需要,经区工委管委研究,常德经开区招商合作中心拟面向全社会公开招聘10名工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    公开、公平、公正、竞争、择优

    二、招聘岗位

    招商合作中心一般工作人员10名

    三、招聘条件

    1.大学本科及以上学历,经济类、营销类、外语类等与招商引资工作相关的专业;

    2.年龄在30岁以下(1989年1月1日以后出生);

    3.相关工作经历两年以上。

    四、招聘程序

    1.发布公告。2019年2月25日—3月3日,由区人社局在常德经开区网站上统一进行发布。

    2.公开报名。在常德经开区网站和常德经开区人社局(政务中心大楼5楼)报名,报名截止日期3月3日,报名咨询电话:0736—7700018。

    现场报名须携带本人有效身份证、户口本、学历证书、报名表等相关资料的原件及复印件各1份,本人近期同底免冠1寸照片3张。应聘者报名时须如实填写《常德经开区招商合作中心人员公开招聘报名表》,在职人员要有原单位同意报考的意见。网上报名者需将上述相关资料扫描上传到电子邮箱cdjkqzszx@163.com。

    3.资格审查。由区人社局、区监察审计局等单位,根据职位要求的资格条件,对应聘对象集中进行资格审查。资格审查贯穿选聘工作全过程,如有弄虚作假或不符合报考条件者,一经发现,随时取消资格。

    4.招聘考试。根据报考岗位,由区人社局负责组织考试,考试分笔试和面试。综合成绩的计算方法为:笔试成绩占40%、面试成绩占60%。(笔试、面试时间为3月5日)

    5.体检。参照公务员录用体检通用标准执行,由区人社局具体组织实施。(3月6日)

    6.考察。由区人社局牵头,对应聘对象思想政治、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行综合考察。(3月7日开始)

    7.公示。根据考试、体检和考察结果,由区人社局对拟聘用人员名单进行公示,公示期不少于7天。

    8.聘用。公示期满无异议的,由区人社局组织进行聘用。体制内人员与工委管委签订聘用合同,体制外人员由劳务派遣公司统一签订劳务派遣合同,原则上聘用协议一聘三年。

    五、相关待遇

    1.招商合作中心工作人员经济待遇按照差异管理、以绩定酬、收入保底、多劳多得的方式进行,原则上由三大块组成:基本工资+考核绩效+特殊贡献,年薪约为20万元左右。同时,根据招商引资成效给予特殊贡献奖,上不封顶。拥有重要招商引资资源、重大招商项目的,待遇可面议。

    2.区外进入招商合作中心工作的体制内干部,表现优异者,按程序规定调入经开区;体制外工作人员表现优异者,逐步补充进入区属事业单位,解决事业编制身份。

    3.属于市、区两级高学历、高层次引进的人才,一并享受市、区两级人才奖励相关待遇。

    附:常德经开区招商合作中心人员公开招聘报名表.docx
                                                                                                                                                                     常德经开区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                2019年2月24日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统