您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    李育智:加快推进中车项目建设 确保如期建成投产

    发布日期:2019-03-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    3月8日,常德经开区召开中车新能源汽车扩能项目专题调度会,研究解决项目建设中存在的困难和问题,加快推进项目建设,确保项目如期建成投产。常德经开区党工委书记李育智出席会议并讲话。


    李育智一行察看项目建设现场


    项目建设现场


    李育智讲话


    会议现场


    中车项目效果图

    常德中车新能源汽车扩能项目建设总投资约40亿元,占地约937亩。截至目前,已完成项目综合楼3#塔吊安装、倒班宿舍楼1#塔吊安装、综合楼基坑土方开挖等工作,预计今年底完成项目主体工程。

    会上,双方就厂区大门出入口开设、市政雨水管网疏通等问题进行了沟通交流,产发局、建管局、德源集团、项目推进中心等部门相关负责人对提出的问题一一作出解答,并提出了可行性意见和建议。 

    李育智指出,常德中车新能源汽车扩能项目是省、市重点工程项目,是常德经开区的一号产业项目,对促进全区乃至全市经济社会发展具有十分重要的意义,区工委、管委将想尽一切办法帮助企业解决实际问题。

    针对会上提出的项目具体问题和下阶段的工作,李育智强调,全区上下一定要坚定目标,确保项目主体工程进度,确保项目工程质量,确保不出安全生产事故;要强化责任,指挥部落实统筹、调度责任,建设单位落实首要主体责任,设计单位落实卡口责任,必须要有超前的思维,要超前谋划,发挥关键作用,部门单位落实协调配合责任,对中车项目做到无条件服从、无瑕疵服务;要扎实推进,下达任务清单,分解任务,倒排工期,把住节点,每月反馈任务完成情况;要加班加点,提前谋划,做好应急预案,确保项目顺利推进。

    湖南中车时代电动副总经理刘杨,德源集团董事长熊正等参加项目调度会。 

    (作者:罗  勇)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统