您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区城管局开展法制培训 提高综合执法能力

    发布日期:2019-03-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为有效提升全局执法人员法制工作能力和业务水平,进一步推进城市管理规范化建设再上新台阶,按照2019年度城管局重点任务工作部署要求,3月12日,经开区城管局举办本年度第一期法制培训会。


          
    培训现场

    培训会立足于当前城管执法现状,着眼牢固树立依法行政的执法理念,以“两违”治理与城管执法为切入点,对“两违”治理和城管执法体制改革进行了全面而立体的讲解,结合具体执法案例,深刻、细致地讲解了执法过程中应注意的事项。参加培训人员深刻认识到规范执法的重要性,较好地掌握了依法执法、文明执法的要领,为今后规范、高效的执法工作奠定了良好基础,取得了良好的效果。

    一直以来,经开区城管局非常重视执法队伍建设,通过开展形式多样的法制培训学习,增强执法人员依法行政、依法办案的意识,提高执法人员的业务技能和素养,从而不断适应城市管理执法工作发展的新需要。

    (作者:姚雅丹)

    (编辑:李   文)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统