您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    德源集团抓紧推进重点产业项目建设

    发布日期:2019-03-13 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    按照常德中车新能源汽车扩能项目建设指挥部3月8日专题调度会精神,为确保重点产业项目按时按质按量整体完工,3月11日上午,德源集团党委书记、董事长熊正召集工程建设有关部门以及施工、监理等单位,就落实常德中车新能源汽车扩能项目、智能产业园一期等重点产业项目建设工作进行了现场调度。

    此次现场调度主要是进一步贯彻落实指挥部专题调度会议精神,确保人员到岗到位、任务到天到点、督导认真较真。针对项目推进情况,德源集团重点对项目现场各施工作业面、安全隐患点及后续工作安排进行了全面调度。

    熊正现场听取了项目进展情况及时间节点安排,并作出部署。一是要合理调度,按区域、按天气、按关键节点安排工作任务,各工程负责人做好工作进度及安排上报工作;二是要提高效率,抢抓在晴好天气,全面铺开作业面,迅速增加机械设备以及作业人员;三是要确保安全,工程建设部门以及施工、监理等单位进一步规范项目现场管理,全面排查安全隐患点,做好安全警示教育,杜绝安全责任事故的发生。

    (作者:李佳骏)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统