您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    莲花池小学陈凤老师喜获全区小学语文教师素养大赛一等奖

    发布日期:2019-03-13 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为不断提高语文教师的专业素质和业务水平,给老师们一个交流、展示个人素养的平台,常德经济技术开发区教育管理中心于3月7日至8日在桃花山小学举行了为期两天的全区小学语文教师素养大赛,我校陈凤老师参加了本次比赛。


    比赛现场

    在课堂教学活动中,陈老师以落实研读为抓手,让学生在不断的细读中体会到巾帼英雄的大公无私,从而感受作者语言文字的生动;通过对文本重点词汇、句子的理解及写作手法的领会,让学生深刻体会到作者写作的高明之处,充分锻炼了学生的思维能力及口头表达能力。整堂课下来,获得了区属各学校领导、老师的好评,随后特级教师史彩屏老师也给出了充分的肯定。

    最终,陈凤老师获得一等奖的好成绩。

    (作者:邱妮莉)

    (编辑:李   文)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统