您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区城管与食药工质局联合开展无偿献血志愿活动

    发布日期:2019-03-14 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为发扬雷锋精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造向上向善、互帮互助的良好风尚。3月14日,经开区城管局与食药工质局联合开展了无偿献血志愿活动,共32人献血近10000ml。


          
    志愿者在献血

    活动之前,两个单位相关负责人结合精神文明建设要求、常德经开区社会事务管理局印发的《常德经开区2019年度无偿献血实施方案》以及义务献血相关知识进行广泛的宣传发动。活动现场,大家积极参与,纷纷报名填表,挽袖验血。党员干部、青年志愿者以及献血多次的同志带头,用自己的实际行动引领更多的人参与到了无偿献血队伍里来。

    输出的是一点血液,献出的是一片爱心,真挚的情感和实际行动表达着区城管人和区市场监管人对医疗事业救死扶伤的支持,也再一次践行了我们的责任和担当。

    (作者:姚雅丹 尹银清)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统