您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区交警大队为重点企业的交通环境可行性设计方案

    发布日期:2019-03-14 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    中国中车常德工业园座落在常德经开区。这是一家新建年产1万台大中型新能源客车和500列智轨列车以及其他零配件生产线,着力打造成中车集团的智能快运系统生产基地。企业建成后年产值可超450亿元。该项目得到市委市政府的大力支持,市领导表示要全心全意为项目建设护好航,服好务。

    该项目生产基地目前正在施工建设,要在常德大道和同德路各开一个大门,需要得到交通管理部门的支持和专业性指导。得知这个情况后,3月12日上午,交警大队副大队长徐麟带领秩序中队民警前往中车工业园,与企业领导共同研讨企业大门开口方案。

    经过实地勘察,实际测量,拟定设计方案,周密思考,在严格规范标准的同时又兼顾企业车辆和人员出行秩序。与企业领导达成一致,设计方案既保证开口符合城市道路标准规范,又保证企业原材料物流和产品物流线路通畅,保证企业上下班人员流动线路顺畅。这是交警大队继本月初为云锦集团交通排忧解难以来又一次服务园区服务企业的重要行动。

    (作者:李湘临

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统