您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    德山街道纪工委走村入户访民情打“伞”破“网”摸线索

    发布日期:2019-03-14 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    自扫黑除恶打“伞”破“网”专项斗争开展以来,德山街道纪工委切实担负起全面从严治党的政治责任,主动作为,强化监督,铁腕执纪,严肃查办黑恶势力背后的腐败问题。

    强化舆论宣传,德山街道纪工委迅速在微信公众号“清风连心桥”上发布扫黑除恶,打“伞”破“网”的相关知识,联合综治办在街道辖内7个社区广泛宣传打击黑恶势力及保护伞,充分调动了广大群众参与的积极性。

    截至目前,共进行入户宣传 358户,设置宣传标语 15  条,广告牌8 块,并利用临街商铺电子显示屏进行扫黑除恶打伞破网滚动宣传。

    通过此次宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶,打“伞”破“网”专项斗争的知晓率、参与度,鼓励群众检举揭发涉黑涉恶腐败和“保护伞”的勇气和信心,为顺利推进德山街道扫黑除恶,打“伞”破“网”专项斗争营造浓厚的社会氛围。

    (作者:王  珏)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统