经开区房管局认真开展扫黑除恶专项斗争工作

    发布日期:2019-03-21 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为认真落实扫黑除恶专项斗争工作,按照经开区工委管委统一部署和区扫黑办要求,区房管局积极安排部署,利用多种形式组织宣传营造氛围,多举措落实扫黑除恶专项斗争工作。

    一是认真传达落实。自3月迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作开展以来,该局通过全体干部职工会议及时传达学习扫黑除恶会议和文件精神,制定了迎接督导工作方案,明确了工作任务及要求,重点就扫黑除恶台账规范、线索摸排、宣传引导、问题整改等方面进行了安排部署。

    二是广泛宣传发动。采取全员参与宣传态势,发动房地产开发企业和物业企业充分利用电子显示屏、宣传栏以及小区业主委员会、业主微信群等线上线下相结合的方式,多方式宣传扫黑除恶内容,同时还为各物业住宅小区统一制作了扫黑除恶宣传盾牌、设立了扫黑除恶举报箱,摆放在各物业小区显眼处,再次掀起扫黑除恶宣传热潮。

    三是开展廉政风险防控和隐患排查。根据全区党风廉政建设暨反腐败工作会议精神,结合党支部“五化”建设及内部控制建设有关要求,明确由局纪检监察室牵头,重点对市场监管、物业管理、窗口服务等重要岗位工作人员开展廉政风险排查,并将监督触角进一步延伸至开发企业巡查、住宅小区管理、窗口便民服务等一系列日常工作中去,将风险点防范与党风廉政建设、房管业务工作有机融合,确保房地产行业扫黑除恶专项斗争深入推进。

    (作者:卢  瑾)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统