您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 千百十工程

    开篇谋局 团结鼓劲|项目推进中心召开誓师动员大会

    发布日期:2019-03-07 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    3月6日,常德经开区项目推进中心召开誓师动员大会,标志着区项目推进中心工作进入全面实施阶段。


          
    动员大会现场

    会议指出,项目推进中心现阶段最主要的工作任务是组好班、定好位、拟好责、亮好相、起好步。要建章立制,规范工作秩序;理顺关系,对接考核目标;修订清单,实施部门联动;开展走访,全面掌握情况。并积极筹备全市第一季度项目集中开工仪式;召开中车、中联、龙潭共享谷、三一等重点项目调度会;拟定行政审批集中办理方案等。

    会议强调,项目推进中心是工委管委实施产业立市战略的重要抓手,是我区产业升级和园区转型的助推器。中心全体工作人员要同心同德统一思想、尽职尽责紧盯目标、立说立行改进作风、先行先试包容创新、全心全意贴进项目。要将“主动跟进、全时贴进、顺利推进”作为项目推进中心的服务理念。要以奋不顾身、义无反顾、背水一战的决心投身项目推进服务,为园区高质量发展提供坚强保障。

    (作者:印长清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统