您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    园区发展中心:服务企业面对面,多措并举谋发展

    发布日期:2019-03-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    3月5日上午,新成立的常德经开区园区发展中心召开全体工作人员会议,区党工委委员杨丙武出席会议并讲话。


    会议现场


    走访沁音科技生产车间

    会上,园区发展中心主任姚振传达了区工委管委工作例会精神及区工委书记李育智关于推动园区实现高质量发展讲话精神,对人员分工、工作纪律和当前工作进行了安排部署。

    杨丙武在会上勉励中心全体工作人员不负工委管委重托,勇于担当、满怀信心、不辱使命,坚决做到新岗位、新气象、新作为,迅速开展大调研,服务企业面对面,多措并举谋发展,推动常德经开区实现高质量发展。

    会后,姚振及4名班子成员迅速按“3主2辅”产业分工奔赴企业一线,走访调研,精准服务,解决问题。副主任罗加强牵头制定中心考核指标分工细则,确保责任到人、分头推进 、件件落实。园区标准化厂房清理、园区高质量发展管理办法、暖企春风行动常纺机调度会及金融服务进园区工作正在抓紧筹备。副主任汤峰积极协助区外提前迁入的28家电商企业解决临时办公场地、配套仓储、网络接入等问题,并为电商企业与金健米业、德山酒业等传统企业牵线搭桥,拓展德山产品电销份额。为协助做好2019年常德中车时代电动供应商大会,副主任沈斯琦带队赴企业对接活动方案,就方案敲定、领导邀约、参观考察等细节进行了反复磋商,多次对接市政府相关职能部门,主动协调区属相关部门,最终帮助企业解决了一系列难题。为尽快熟悉企业情况,作为产业建设一员新兵,副主任祝搏骋带队来到创亿电子、沁音科技等企业,问情况、听建议,进车间、看现场,与企业负责人深入交流,全面了解电子信息企业的生产经营情况、当前面临的困难和需要政府支持解决的问题,为下步精准服务企业打下基础。

    下一步,园区发展中心将紧紧围绕园区发展建立考核机制,既有产业具体分工又有团队整体协作,精准服务企业发展。

    (作者:彭文斌)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统