您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区第三次全国国土调查工作全面启动

    发布日期:2019-04-10 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为全面查清土地资源利用状况,准确掌握土地基础数据,科学规划、合理利用、有效保护土地资源。日前,常德经开区召开第三次国土调查动员暨技术培训会,市国土局德山分局负责人作动员报告,区属各成员单位及镇、街和村(居)相关负责人参加会议。


    市国土局德山分局负责人作动员报告


    会议现场

    常德经开区第三次国土调查范围包含辖区内的德山街道、樟木桥街道、石门桥镇,调查面积为152平方公里。主要进行国家任务及省、市规定的专项调查、农村土地利用现状调查、土地权属调查等。

     据了解,此次调查自2018年12月启动,分七个阶段实施:第一阶段的方案编制、资料收集等前期准备工作已于2019年2月完成;野外核查工作底图建设工作已于2019年3月完成;6月底前将完成第三阶段的外业调查工作;7月底前完成数据库建设工作;年底前将完成数据分析与共享服务平台建设工作;最后两个阶段的统一时点更新及成果汇总分析工作将于2020年完成。

    (作者:宁  灿)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统