您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    经开区召开三年禁毒大行动总结表彰暨新一轮禁毒工作部署会

    发布日期:2019-04-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    4月9日下午,常德经开区三年禁毒大行动总结表彰暨新一轮禁毒工作部署会在区公安局一楼会议室召开,区工委委员、管委会副主任、禁毒委副主任赵帮辉出席会议并讲话。

    会上,宣读了区禁毒委关于表彰2016-2018年度常德经开区禁毒大行动先进单位和个人的通报,以及关于对2018年毒品问题严重的德山街道延期、降级整治为重点关注的决定。

    会议要求,一是坚持全民参与,深入推进预防教育体系建设;二是坚持严管严控,深入推进禁吸戒治模式建设;三是坚持攻坚克难,深入推进缉毒打击能力建设;四是坚持重点整治,深入推进风险隐患防控建设;五是坚持统筹协调,深入推进基层禁毒基础建设。

    赵帮辉同志强调,毒品问题从来就不是简单的社会问题,而是与国家和民族息息相关的政治问题,各级各部门务必深刻认识毒品危害的严重性,进一步增强做好禁毒工作的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感。同时,他要求:一要统一思想,认清形势,充分认识加强禁毒工作的重要意义;二要求真务实,落实责任,切实强化全区禁毒工作的组织领导;三要紧扣任务,强化措施,努力推动全区禁毒工作迈上新台阶。

    区禁毒委各成员单位、两街一镇禁毒工作相关人员参加了会议。

    (作者:田思琴)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统