您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区城管局开展执法业务交流学习

    发布日期:2019-04-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为进一步促进对城市管理违章违法案件的查处工作,提高依法行政水平,贯彻落实省住建厅“强基础、转作风、树形象”三年行动精神,4月10日下午区城管局法制工作人员前往鼎城区城管局开展执法业务交流学习。

    交流学习的同志参观了鼎城区城管局执法办案室、数据中心,详细了解了执法办案室和数据中心的建设情况,特别就办案技巧、调查方式和取证方法作了深入交流,两区法制工作人员还就如何加强案件线索收集,把握好查办案件的法律政策界限及执法尺度等难点问题进行了交流和探讨。 

    通过交流学习,使法制工作人员进一步开拓了视野、理清了思路。下一步,区城管局将结合实际,进一步强化法制工作业务培训,提升一线执法人员执法水平,高质量推进城市管理行政执法工作。

    (作者:樊鹏强)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统