您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设

    常德市前沿网络科技公司赴福康敬老院献爱心

    发布日期:2019-04-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,4月7日,常德市前沿网络科技有限公司组织员工前往常德经开区石门桥福康敬老院,开展了以“关爱老人,传承美德”为主题的慰问活动,为敬老院的各位老人送去了温暖和爱心。


    前沿网络科技有限公司员工


           
           
    送达慰问物资

    活动当天,在公司领导的带领下,经开区区镇两级民政部门和各级公益组织积极参与,帮助将公司捐赠的电视机、多功能护理床、生活用品等价值2万余元的慰问物资送达敬老院。在敬老院里,公司志愿者们详细询问了老人们的身体、生活、饮食等方面情况,嘱咐他们要注意保重身体,适时添衣保暖。志愿者们还帮助打扫了敬老院室内外的卫生,与老人们促膝谈心,为老人们表演了一系列的娱乐节目,陪伴他们度过了充满浓浓爱意的一天。

    温暖开心的一天总是短暂的。临别时,老人们紧紧握住志愿者们的手,再三表示谢意,久久不愿松开。志愿者们表示,这次爱心敬老活动只是开始,今后将会经常来敬老院探望,与老人们聊天谈心,帮助老人们解决一些生活困难。常德市前沿科技网络公司也将一如既往地回馈社会,投身并号召更多人参与各项公益活动,为传承中华民族美德、彰显企业社会责任贡献自己的绵薄之力。

    常德市前沿网络科技有限公司成立于2018年7月6日,坐落于风景秀丽、底蕴深厚的国家级科技企业孵化器所在地常德经济技术开发区双创大厦,是常德经开区园区发展中心大力扶持的新型互联网企业。公司自创办以来,在经开区各级领导的关爱下已经稳步走向正轨,公司运营的地方性绿色游戏产品——常来游戏,深受常德人民的喜爱与欢迎。

    (作者:叶  波)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统