您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    园区发展中心召开国家级科技企业孵化器招商恳谈会

    发布日期:2019-04-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为深入推动“大众创业、万众创新”发展战略,努力培育园区入孵科技企业茁壮成长,不断提升园区高质量发展水平,4月10日,园区发展中心和德创科技企业孵化器公司在双创大厦共同举办了“远见先行 赢在双创”国家级孵化器招商恳谈会,有入驻园区意向的思佳新能源、盈鑫信息等10家科技企业参加了恳谈会。


    恳谈会现场

    会上,各意向入驻科技企业介绍了公司主营项目、研发方向、发展现状和期待愿景,希望经开区工委管委能给入驻企业更多的优质服务和政策支持,尽快将企业做大做强,力争为经开区产业建设、园区发展作出自己的贡献。

    园区发展中心和德创科技企业孵化器公司相关负责人参加了招商恳谈会。

    (作者:彭文斌)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统