您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    以考促学|经开区招商合作中心举行第一期业务知识考试

    发布日期:2019-04-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    2019年4月11日下午,全体招商新人在招商合作中心会议室举行第一期招商知识闭卷考试。这是新进员工专业化学习的第一次大检验,旨在让新人能够更快更好的了解各自岗位职责,明确身上肩负责任,为奔赴招商一线做好理论储备。


    新进人员考试中

    本次考试,既有常德简介、常德经开区招商政策、项目入园程序、招商合作中心使命和工作任务等基本知识,也有针对经开区“3+2”主导产业引进500强企业的思考。

    据招商合作中心主任周杰介绍,招商是一份与新知识、新政策、新产业、新技术打交道的工作,必须要搭建知识体系,做好知识更新,通过系统的学习,成为一名优秀的招商人员。一名优秀的招商人员,既要有激情和梦想,更要具备专业的招商知识,会讲好常德故事,说好德山品牌,道好经开区未来。他要求:“我们每一位同志,从生手到熟手,从菜鸟到行家,都要有一种锲而不舍的精神去钻研。无论对产业知识的掌握还是对招商信息的获取,没有一股钻劲,没有一种锲而不舍的精神是做不到的。” 

    (作者:卢凯芳)

    (编辑:李   文)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统