您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    石门桥中学召开2018中考总结暨2019中考动员大会

    发布日期:2019-04-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    又是一年春来早,又是一年亮剑时。4月10日上午,经开区石门桥中学在多媒体教室召开2018届中考总结暨2019届中考动员大会。

    学校教务主任廖建忠用详尽的数据总结了2018届中考情况:2018年石门桥中学中考参考人数近170人,考入重点高中达41人(市一中13人,市二中28人)。其中免费师范生4人报考,4人被录取(男生3人,女生1人)。这样出色的成绩对于一个农村初中来说实在难得。副校长罗杰表示:这样辉煌成绩的背后离不开2018届全体九年级任课教师的思想重视、职责明确、落实到位。

    该校校长谢碧顺进行了总结性发言。他希望全体教师面对2018届的中考成绩不要骄傲,面对2019届学生现状不要气馁。希望2019届九年级各科教师尽心尽责、敢于担当、迎难而上、团结协作。各科任教师做到教学上多交流,思想上多乐观,行动上多智慧,集体拧成一股绳。他勉励大家面临现状,沉住心气,踏踏实实,携手前行,静待花开,争取每班重点高中上10人,共圆2019中考梦。

    此次会议的召开,对2019届九年级教师做好中考备考工作有着重要的指导意义。相信在全体毕业班任课教师的团结协作下,石门桥中学2019届中考定会不负重望。

    (作者:吴建辉)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统