您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    李育智调研企业时要求:转变思想观念 主动上门服务 助推企业发展

    发布日期:2019-04-14 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    4月11日,常德经开区党工委书记李育智走进力元新材、武陵酒业、云锦集团等企业,现场办公为企业发展排忧解难。他指出,经开区各部门要全面转变思想观念,不断改进工作作风,主动上门服务,助推企业快速发展。区工委委员杨丙武,工委管委办公室、产业发展局、安监局等部门主要负责人参加调研。


    李育智听取力元新材二期项目建设情况


    李育智参观洞庭环保公司生产车间


    李育智讲话


    座谈会现场

    每到一家企业,李育智都详细了解企业生产经营形势、安全生产现状以及发展中遇到的困难和问题。力元新材去年生产一直处于满负荷状态,全年实现销售收入6.5亿元,上缴税收1200多万元,创历史新高。目前,公司二期项目正在抓紧建设,预计下半年试生产,项目全部建成后,销售收入将再上一个新的台阶;云锦集团充分研判当前行业发展形势,实现了稳中有进的经营态势,今年一季度实现销售收入2.18亿元,上缴税收520万元,较去年同期均有一定增长。同时,公司提出,在集中供气、土地收储余款、产业基金投放等方面遇到的困难需要得到经开区的大力支持。中锂新材、武陵酒业、鼎鑫机械等企业生产经营状况良好,分别提出了急需解决的问题。

    在详细听取情况汇报后,李育智对企业为地方经济建设作出的贡献给予充分肯定。他说,走进每一家企业,都有耳目一新的感觉,深感欣慰,希望企业加倍努力,再创佳绩。对于企业反映的问题,他要求相关部门高度重视,立马进行收集整理,明确责任、明确专人、明确完成时限,迅速解决。同时,园区发展中心要搭好新平台,建好新机制,主动上门服务,助推企业又好又快发展。

    (作者:罗  勇)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统