您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    区食药工质局开展全民国家安全宣传教育活动

    发布日期:2019-04-15 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为加强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力。近日来,区食药工质局组织开展全民国家安全宣传教育活动。


    会议现场

    4月12日召开专题会议,传达全区国安工作会议精神,组织学习区国安办关于转发《关于组织开展2019年全民国家安全教育宣传活动的通知》,深入学习十九届中央国家安全委员会第一次会议主要精神,学习国家安全法、网络安全法等法律。印发了“2019年全民国家安全教育日普法宣传”资料,结合扫黑除恶和民调工作“大宣传、大走访”活动,深入个体工商户和企业开展全民国家安全宣传活动。4月15日,在本单位办公楼门前和大厅电子显示屏上滚动宣传国家安全宣传标语,达到了良好的宣传效果。

    (作者:尹银清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统